20時までの時短営業開始!LO19時!
学生さんの春休みも終わりに近づき新年度が始まる雰囲気の中、COVIT-19の変異株感染者が関西で増加し始めました。ほんのひと月前に緊急事態宣言解除がなされたばかりで東京では、3/21に解除とついこないだのことです。また4/5~5/5まで政府から蔓延防止等重点措置が神戸市、芦屋市、西宮市、尼崎市、大阪市、仙台市とピンポイントで夜8時までの時短営業要請となりました。当店も定休日開けの7日(水)から20時閉店LO19時になります。
19時時点でノーゲスト時は、19時過ぎ閉店となります。予めご了承ください。
当店は、お客様の安全を最優先に考えCOVIT-19感染対策を万全にしております。
全テーブル席アクリル板設置、CO2センサー設置(1000PPM以上で換気)、ホール専用換気扇設置、手指消毒用オートディスペンサー設置、マスク会食推奨ポスター掲示、全来店者へのマスク徹底着用取組、従業員の出勤前検温37度以下確認徹底、テーブル、ドアノブ、トイレ等のアルコール消毒実施、レジ前パーテイション設置、レジでの現金トレイ受け渡し取組、全キャッシュレス決済導入(数種類のみ使用不可)、個別皿での提供徹底、4人以下での会食等、お客様に安心して食事を楽しんで頂ける設備状況及び取組となっております。
昨年は、ちょうど4/8より35日間、命を最優先させて頂き休業という手段を取りました。
今年は、あらゆるノウハウを駆使してお客様を守る方向で営業を決断しました。飲食業の灯が消えないように尽力したいと思います。
私達がお店を続けていけるのもお客様が支えて下さるから続けていけます。ここまで1年続けさせて頂いたお客様の為にも最大限の投資を致しておりますので、どうかご安心してご来店下さいますようによろしくお願い致します。
お客様の来店を信じて仕込みしておきます。
店 主
0コメント