コロナ”いやー”もあと1週間!
寒波到来で寒風が肌に痛く感じるこの季節、なかなか外に出る事も臆病になりますね!?
そんな厳しい寒波の中、ご来店下さったお客様には本当に感謝です。また私達夫婦を応援して下さる方からの差し入れには、いつも心が温まります。先週は、政府や自治体の圧力もあり、やはり客足は減少へと転じました。
そんな中でもⅤⅠPクラスのお客様は、今年の特徴ですが、逆に空いていて貸切状態で専属シェフに料理をしてもらえるというサプライズをよく認識され、ご来店頂いております。
フェリーチェカルネも生き残りをかけ、年末年始の営業を厳しい世相ですが予定通り行います。尚、年末の営業は、26日より30日まではホリデーメニューとなります。
また今年最後の「にくの日」を、恒例のビフカツサービスは勿論、当店の肉料理特価期間として28日~30日最終までサービス販売しますので、ご期待下さい。
年始は、お正月ということでランチメニューはお取り扱い致しません。終日ディナーメニューで営業致します。終日ステーキが食べれますので、新年早々美味しい国産牛リブロースステーキを是非ご賞味下さい。数に限りがありますが、お神酒サービスも行います。
あすからXmas週間ですが、まだお席に余裕がありますので、引き続きご予約お待ちしております。
私達は、明日から30日まで休まず営業しますので、どうぞ2020年の食べ納めに当店をご利用下さいませ。そして、年始も生田神社参拝の後は、フェリーチェカルネでのお食事のプランを立てて下さいね!
今年最後の出会いに期待して。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店 主
0コメント