11/1〜メニュー改定!
本日で10月が終わりとなりました!
お蔭様で月末とは思えない来店と売上でした。
明日から秋本番、11月になります。フェリーチェカルネのメニューを
大幅に改定します。新登場になります天草ポークのヘレカツを是非ご賞味頂ければと思います。ヘレは、豚一頭から約400gしか取れない希少部位になります。
1人前80gでご提供になりますので5人前しか豚一頭にない貴重なお肉です。
更に、ディナーコースの充実を考えお手軽なコース料理を1980円でご用意致しました。
これまでリクエストが多かったムニエルなどを入れております。
是非皆さまご来店の上、ご賞味頂ければと思います。
ホームページ更新が追い付かず順を追って更新していきますので
今しばらくお待ちください。
皆様のご来店をお待ちしております。
店 主
0コメント