単品メニュー 新顔紹介
フェリーチェカルネもお蔭様で3か月目に突入しました。
これまでホリデーでよく登場しておりました「えびグラタンコロッケ」をレギュラーに昇格させ、単品メニューに8月から980円で加わりましたことをお知らせ致します。
あともう一品あるのですが、大人気ポークカツレツと同じ「天草ポークのもち豚」を使用し、薄くしたものをしょうが焼きにしてご提供致します。最初は、洋食なのでポークジンジャーでスタートしましたが、あまり人気もなかった為、思い切って日本人の味に近づけるべく、醤油ベースのしょうが焼きでボードメニューで提供すると良い反応があったのでレギュラー化しました。
なかなか味わえない天草ポークのもち豚でのしょうが焼き、是非ご賞味あれ!!
ご来店お待ちしております!
店 主
0コメント