あと1日
いよいよオープンかと思うとドキドキしますね。
令和元年が幕開けをして1ヵ月、いよいよ明日フェリーチェカルネが
幕を開けます。オープンは、6月1日(土)AM11:00
ランチタイムは15:00で終了となります。ディナーは17:00~20:30となっておりますが、オープン当日が、土曜日の為、2日の日曜日は、ランチタイムのみの営業になります。
よって、ディナータイムの割引は、明日1日のみとなり混雑が予測されます。19:00以降で満席の場合は、お食事いただく事ができませんので予めご了承ください。
おすすめは、国産豚を使用したポークカツレツ。やわらかく甘みがあって、食べると幸せな気持ちになりますよ。また当店の牛肉は、黒毛和牛に拘り、中でも神戸牛は絶品です。
現在、コースのみでご提供しております、ステーキメニューのレギュラー化ですが、満足のお味とお値段でご提供出来る様、準備中で御座いますので、今しばらくお待ちください。
まずは、是非当店にご来店の上、ご賞味頂き、フェリーチェカルネのファンになって頂けることを祈念致します。
店主
0コメント